
Bahan-bahan :
Coklat masak pekat 125 gram, lelehkan
Minyak salad/goreng 50 ml
Margarin 50 gram, lelehkan
Susu kental manis 50 ml
Telur ayam 4 butir
Gula pasir 180 gram
Cake emulsifier/SP 1 sdt
Tepung terigu protein sedang 100 gram
Coklat bubuk 1 sdm
Coklat pasta 1sdm
Cara membuat :
Campur coklat, minyak, margarin, dan susu kental manis. Aduk rata, sisihkan.
Kocok telur, gula, dan SP hingga putih dan kental
Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk sambil diaduk hingga rata supaya hasil kue nya mantap
Tuang campuran coklat masak pekat perlahan sambil diaduk hingga rata.
Tuang adonan dalam loyang 20x20 cm beralas kertas roti dan bersemir margarin.
Kukus adonan hingga matang selama 30-40 menit. Angkat dan dinginkan.
Posting Komentar