feature content slider

KUE LUMPANG LABU KUNING


Bahan-bahan :

14 cetakan
250 g Labu Kuning (Kukus)
125 g Tepung Beras
1 Sdm Maizena
150 g Gula Pasir
125 ml Air
Kelapa Parut (Topping)
Sejumput Garam

Langkah - langkah :

Haluskan labu kuning kukus

Campurkan dalam wadah baskom labu kuning, tepung beras, maizena, gula pasir, aduk rata sambil dituang air

Siapkan cetakan kue lumpang, oles dengan sedikit minyak

Panaskan kukusan hingga air mendidih dan beruap

Tuangkan adonan kue lumpang ke dalam cetakan hingga penuh, lalu kukus selama 15 menit

Sajikan dengan taburan kelapa parut yang sudah dikukus dengan sedikit garam
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jajanan Di Garut 082 129 00 1967 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger