feature content slider

Nastar Cokelat Keju


Bahan:

125 gram butter Mix 
25 gram gula halus
35gram keju cheddar parut
1 butir kuning telur
175 gram tepung kunci biru
25 gram susu bubuk
keju parut secukupnya untuk toping
DCC secukupnya untuk topping
Selai nanas untuk isian

Bahan olesan:

1 butir kuning telur
1 sdm madu

Cara membuat:

1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit.
2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata.
3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula
4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan kue nya habis.
5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan.
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jajanan Di Garut 082 129 00 1967 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger