feature content slider

Putri Salju Keju


Bahan - bahan :

300gr Butter
300gr tepung terigu protein sedang
100gr Gula halus
3 butir kuning telur
60gr keju parmesan/cheddar yang sudah diparut
100gr tepung maizena
50gr susu bubuk full cream
Gula halus untuk icing, secukupnya

Cara membuat :

- campurkan butter+gula+kuning telur dengan mixer, (cukup dg kecepatan rendah dan jangan terlalu lama) lalu tambahkan keju dan aduk rata
- di wadah lain, campurkan tepung terigu+maizena+susu bubuk sampai rata, lalu campurkan dengan bahan pertama.
- gilas adonan dan cetak
- oven di suhu kurang lebih 140 derajat Celsius, sampai matang. (tandanya kalo udah matang, loyangnya di goyang sedikit kue nya udah lepas. jgn tunggu sampai berubah warna nanti kegosongan._.)
- gulungkan dalam gula icing
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jajanan Di Garut 082 129 00 1967 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger