feature content slider

KAASTANGELS


Bahan :

100 g margarin
25 g mentega
1 btr kuning telor
40 g keju edam, parut
150 g tepung terigu

Olesan : 

1 btr kuning telor
50 g keju cheddar, parut 

Cara membuat :

- Kocok margarin dan mentega selama 2 menit masukkan kuning telor kocok asal rata. Tambahkan       keju edam parut aduk rata dengan spatula terakhir tambahkan tepung terigu secara bertahap sambil     diaduk dengan spatula sampai tercampur rata
- Ambil adonan gilas lalu cetak dengan cetakan kastangel. Tata di loyang yg telah dialas baking             paper. Olesi kue dengan kuning telor taburi dengan keju parut
- Panggang dengan suhu 160' C kurleb 20 menit sampai matang. Angkat. Biarkan dingin baru simpan   dalam toples
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jajanan Di Garut 082 129 00 1967 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger